lunes, 23 de julio de 2012

Pollo frito con salsa de lúcuma al molle y ensalada de ají, rábanos y hierba buena

 
 
Recetas

 
  • 0,3 kg  de pechuga de pollo
  • 0,25 kg de lúcuma
  • 0,005 kg de pimienta molle
  • 0,1 kg de ají amarillo
  • 0,2 kg  de rabanitos
  • 1,8 atd de hierba buena
  • 0,1 ml  de aceite vegetal
  • 0,1 kg  de azúcar
  • 0,2 kg  de limón

Preparación
  
  1. Freír la pechuga de pollo salpimentada y reservar.
  2. Picar los ajíes, los rabanitos y la hierba buena aderezar con sal pimienta y limón.
  3. Licuar la lúcuma y adicionar la pasta de la fruta en un almíbar caliente cuando se convierta en salsa.
  4. Retirar del fuego, colocar la pimienta molle y reservar. En el plato colocar a pechuga de pollo.
  5. Coronar con la zarza de rábanos y decorar con la salsa de lúcuma.