Recetas
- 0,25 kl de filete de pollo
- 0,6 kl de huevo
- 0,08 kl de mantequilla
- 0,15 lt de aceite
- 0,15 kl de queso entajadas(mozzarella)
- 0,1 kl de cebolla blanca
- 0,08 kl de mostaza
- 0,08 lt de cognac
- 0,02 kl de estragón
- 0,15 lt de leche evaporada
- 0,15 kl de champiñones frescos
- Cortar las pechugas en dos, sazonar pasarlas por los huevos ligeramente batidos y freír en mantequilla con aceite.
- Colocarlas en un pírex y poner encima al queso llevar a horno a 175° hasta que el queso se derrita.
- Aparte freír en el mismo aceite la cebolla.
- Agregue la mostaza, el cognac, el estragón, la sal y la pimienta reducir.
- Añadir la leche los champiñones.
- Servir con la salsa acompañar con puré de papas.