martes, 24 de julio de 2012

Pollo a la mostaza


 
Recetas

  • 0,25 kl de filete de pollo       
  • 0,6 kl de huevo          
  • 0,08 kl de mantequilla           
  • 0,15 lt de aceite         
  • 0,15 kl de queso entajadas(mozzarella)        
  • 0,1 kl   de cebolla blanca       
  • 0,08 kl de mostaza     
  • 0,08 lt  de cognac      
  • 0,02 kl de estragón    
  • 0,15 lt  de leche evaporada    
  • 0,15 kl de champiñones frescos        
 
Preparación
 
  1. Cortar las pechugas en dos, sazonar pasarlas por los huevos ligeramente batidos y freír en mantequilla con aceite.
  2. Colocarlas en un pírex y poner encima al queso llevar a horno a 175° hasta que el queso se derrita.
  3. Aparte freír en el mismo aceite  la cebolla.
  4. Agregue la mostaza, el cognac, el estragón, la sal y la pimienta reducir.
  5. Añadir la leche los champiñones.
  6. Servir con la salsa acompañar con puré de papas.