miércoles, 25 de julio de 2012

Trucha en salsa de hierbabuena

 
 
Recetas

  • 0,3 kl de trucha
  • 0,1 kl de cebolla roja
  • 0,03 kl de ajo
  • 0,04 kl de ají limo
  • 0,06 kl de maní
  • 0,1 lt de leche
  • 3 tajadas de pan de molde
  • 0,15 lt  de aceite
  • 0,2 kl de arroz
  
Preparación
 
  1. Picar la cebolla en gajos.
  2. Machacar el ajo.
  3. Despepitar el ají limo.
  4. Deshojar la hierbabuena y saltear con un poquito de aceite.
  5. Licuar o moler los anteriores ingredientes junto con el maní verter la preparación  la miga de pan.
  6. Salpimentar.
  7. Verter la preparación a una olla y cocinar hasta que espese ligeramente.
  8. Cortar la trucha en filetes, salpimentar y freír.
  9. Servir la trucha rociando la salsa, acompañar con arroz y papa sancochada.