viernes, 25 de noviembre de 2011

Cocteles


 
Vermoncello 



Recetas

  • 6 Hojas de albahaca
  • ¾ onz. Almíbar natural
  • ½ onz. Limoncello
  • ½ onz. Vermut blanco
  • 1 ½ onz. Vodka en infusión con limón
  • 200 grs,  Limón

Preparación


  • En una coctelera, con la ayuda de un mortero, macere la albahaca (reserve una hoja) con el almíbar natural. Agregue los ingredientes restantes y seis cubos de hielo.    
  • Agite vigorosamente y cuele sobre un vaso largo. Añada media taza de hielo picado y decore con la hoja de albahaca.                   


White Brandy


Recetas

  • 2 ½ onz. Brandy
  • 1 onz. Crema de cacao
  • 1 onz. Licor de chocolate blanco

Preparación

  • En una coctelera ponga una taza de hielo en cubos.
  • Añada el brandy, la crema de cacao y el licor de chocolate blanco.
  • Agite durante unos segundos y cuele sobre una copa previamente enfriada.