viernes, 2 de diciembre de 2011

Pejerrey a los 4 ajíes


Recetas

  • 400 grs. Pejerrey
  • 500 grs. Harina
  • 500 grs. Mantequilla
  • 250 grs. Papas  coctail
  • 250 grs. Cebolla roja
  • 150 grs. Harina de soya
  • 15 grs. Ají panca
  • 15 grs. Ají mirasol
  • 15 grs. Ají amarillo
  • 30 grs. Ají  limo
  • 10 grs. Ají  amarillo
  • 300 ml. Leche  evaporada
  • 150 ml. Vino blanco
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • Limón c/n
  • Aceite  vegetal c/n
  • Culantro c/n
  • Ajos

Preparación

 
  • Limpiar el pejerrey, salpimentarlo y enharinarlos y freírlo.                         
  • Preparar un aderezo con todos los ajíes.
  • Emulsionar con leche evaporada y la harina de soya. Espolvorear culantro y darle un poquito de jugo de limón.