Recetas
- 400 grs. Pejerrey
- 500 grs. Harina
- 500 grs. Mantequilla
- 250 grs. Papas coctail
- 250 grs. Cebolla roja
- 150 grs. Harina de soya
- 15 grs. Ají panca
- 15 grs. Ají mirasol
- 15 grs. Ají amarillo
- 30 grs. Ají limo
- 10 grs. Ají amarillo
- 300 ml. Leche evaporada
- 150 ml. Vino blanco
- 50 ml. Aceite de oliva
- Limón c/n
- Aceite vegetal c/n
- Culantro c/n
- Ajos
Preparación
- Limpiar el pejerrey, salpimentarlo y enharinarlos y freírlo.
- Preparar un aderezo con todos los ajíes.
- Emulsionar con leche evaporada y la harina de soya. Espolvorear culantro y darle un poquito de jugo de limón.