martes, 31 de enero de 2012

Pan de leche


Recetas
 
  • 500 grs. Harina especial
  • 120 grs. Huevo
  • 60 grs. Azúcar
  • 60 grs. Margarina
  • 30 grs. Levadura fresca
  • 30 grs. Leche en polvo
  • 20 ml. Agua
  • Esencia de mantequilla c/n
  • Esencia de vainilla c/n
  • Mejorador c/n
  • Sal Mejorador c/n
Preparación
  1. Homogenizar los insumos secos
  2. Disolver en el agua: azúcar, sal, huevos.
  3. Juntar los insumos secos, más líquido.
  4. Formar una masa homogénea.
  5. Solucionar la margarina
  6. Incorporar la levadura fresca.
  7. Adicionar la margarina
  8. Llevar a proceso sobado según la velocidad hasta obtener elasticidad de la masa.
  9. Pesar masas de 50 gr.
  10. Luego formar llevar a fermentación en bandeja engrasada de 45 a 60 minutos.
  11. A temperatura de 30 a 35 ºC