Recetas
- 500 grs. Harina especial
- 120 grs. Huevo
- 60 grs. Azúcar
- 60 grs. Margarina
- 30 grs. Levadura fresca
- 30 grs. Leche en polvo
- 20 ml. Agua
- Esencia de mantequilla c/n
- Esencia de vainilla c/n
- Mejorador c/n
- Sal Mejorador c/n
Preparación
- Homogenizar los insumos secos
- Disolver en el agua: azúcar, sal, huevos.
- Juntar los insumos secos, más líquido.
- Formar una masa homogénea.
- Solucionar la margarina
- Incorporar la levadura fresca.
- Adicionar la margarina
- Llevar a proceso sobado según la velocidad hasta obtener elasticidad de la masa.
- Pesar masas de 50 gr.
- Luego formar llevar a fermentación en bandeja engrasada de 45 a 60 minutos.
- A temperatura de 30 a 35 ºC