Recetas
- 600 grs. Quinua
- 350 grs. Huevo
- 350 grs. Azúcar
- 200 grs. Lomo de alpaca
- 150 grs. Sillao
- 20 grs. Kion
- 10 grs. Ajo
- ½ atd. Cebolla china
- Aceite de ajonjolí c/n
- Aceite vegetal c/n
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cocinar la quinua según explicación del chef.
- Cortar en escalope el lomo de alpaca.
- Cortar la cebolla china.
- Pelar el kion.
- Limpiar el lomo de alpaca y cocinarlos.
- Comenzar a saltear todas las verduras: primero echar el huevo y comenzar a removerlo, inmediatamente agregar el ajo y el kion picados finamente.
- Agregar la quinua graneada y la alpaca en escalope, kion, sillao, aceite de ajonjolí, azúcar sal y inmediatamente al gusto.
- Presentar