miércoles, 1 de febrero de 2012

Chaufa Andino

 
Recetas

  • 600 grs. Quinua
  • 350 grs. Huevo
  • 350 grs. Azúcar  
  • 200 grs. Lomo de alpaca
  • 150 grs. Sillao
  • 20 grs. Kion 
  • 10 grs. Ajo
  • ½  atd. Cebolla china
  • Aceite  de ajonjolí c/n
  • Aceite vegetal c/n
  • Sal  y pimienta al gusto

Preparación
 
  1. Cocinar la quinua según explicación del chef.
  2. Cortar en escalope el lomo de alpaca.
  3. Cortar la cebolla china.
  4. Pelar el kion.
  5. Limpiar el lomo de alpaca y cocinarlos.
  6. Comenzar a saltear todas las verduras: primero echar el huevo y comenzar a removerlo, inmediatamente  agregar el ajo y el kion picados finamente.
  7. Agregar la quinua graneada y la alpaca en escalope, kion, sillao, aceite de ajonjolí, azúcar  sal y inmediatamente  al gusto.
  8. Presentar