Recetas
- 600 grs. Papa amarilla
- 300 grs. Lomo fino en tiras
- 300 grs. Tomate
- 200 grs. Harina sin preparar
- 250 grs. Cebolla roja
- 150 grs. Queso parmesano
- 120 grs. Huevo
- 50 grs. Ají verde
- 350 ml. Cerveza negra
- 1/8 atd. Culantro
- 1 und. Nuez moscada
- Sillao c/n
- Ajo c/n
- Aceite vegetal c/n
- Sal, orégano y pimienta al gusto
Preparación
- Hacer una preparación de ñoquis.
- Sancochar la papa con toda y cascara. ya cocida prensarla.y mezclarla con huevo, harina, queso y nuez moscada.
- Preparar un lomo tradicional.
- Para preparar el lomo: salpimentarlo, cortar las verduras en corte grueso.
- Ahumarlo primero las carnes y las verduras en forma de cocción.
- Presentar.