jueves, 2 de febrero de 2012

Lomo saltado a la malta con gnocchis de papa

Recetas

  • 600 grs. Papa amarilla
  • 300 grs. Lomo fino en tiras
  • 300 grs. Tomate
  • 200 grs. Harina sin preparar
  • 250 grs. Cebolla roja
  • 150 grs. Queso parmesano
  • 120 grs. Huevo
  • 50 grs. Ají verde
  • 350 ml. Cerveza negra
  • 1/8 atd. Culantro
  • 1 und. Nuez moscada
  • Sillao c/n
  • Ajo c/n
  • Aceite vegetal c/n
  • Sal, orégano y pimienta al gusto

Preparación
 
  1. Hacer una preparación de ñoquis.
  2. Sancochar la papa con toda y cascara. ya cocida prensarla.y mezclarla con huevo, harina, queso y nuez moscada.
  3. Preparar un lomo tradicional.
  4. Para preparar el lomo: salpimentarlo, cortar las verduras en corte grueso.
  5. Ahumarlo primero las carnes y las verduras en forma de cocción.
  6. Presentar.