viernes, 3 de febrero de 2012

Cocteles

Pisco Sour
 
 
 
Recetas

  • 2 ½ oz. Macerado de coca
  • ¼ oz. Concentrado de maracuyá
  • 1 oz Jarabe de goma
  • ¾ oz. Limón
  • 1 Clara de huevo
  • Amargo de angostura c/n
  • Hielo c/n
Preparación
  1.  Se ponen en la juguera todos los ingredientes y se mezclan hasta que tengan una espuma alta y consistente, servir en copas apropiadas, adornar con 2 gotas de amargo de angostura ó espolvorear un poco de canela en polvo. (según el paladar si se prefiere seco ó mas dulce).
Chicha Sour
 
 
Recetas


  • 2 ½ oz. Pisco acholado
  • 2 oz. Concentrado de chicha morada
  • 1 oz. Jarabe de goma
  • ¾ oz. Limón
  • 1 Clara de huevo
  • Amargo de angostura c/n
  • Hielo c/n
Preparación
  1. Vierta en una coctelera el pisco puro, el jarabe de chicha morada, el jugo de limón, la chicha morada, la clara y los cubos de hielo. Agite durante 12 segundos y sirva colando en dos copas cóctel previamente enfriadas. Añada dos gotas de amargo de angostura en cada copa y sirva.