Pisco Sour
Recetas
- 2 ½ oz. Macerado de coca
- ¼ oz. Concentrado de maracuyá
- 1 oz Jarabe de goma
- ¾ oz. Limón
- 1 Clara de huevo
- Amargo de angostura c/n
- Hielo c/n
- Se ponen en la juguera todos los ingredientes y se mezclan hasta que tengan una espuma alta y consistente, servir en copas apropiadas, adornar con 2 gotas de amargo de angostura ó espolvorear un poco de canela en polvo. (según el paladar si se prefiere seco ó mas dulce).
Chicha Sour
Recetas
- 2 ½ oz. Pisco acholado
- 2 oz. Concentrado de chicha morada
- 1 oz. Jarabe de goma
- ¾ oz. Limón
- 1 Clara de huevo
- Amargo de angostura c/n
- Hielo c/n
- Vierta en una coctelera el pisco puro, el jarabe de chicha morada, el jugo de limón, la chicha morada, la clara y los cubos de hielo. Agite durante 12 segundos y sirva colando en dos copas cóctel previamente enfriadas. Añada dos gotas de amargo de angostura en cada copa y sirva.