Recetas
- 450 grs. Filete de chita con piel
- 350 grs. Habas
- 300 grs. Huesos de pollo
- 300 grs. Yuca (laminas)
- 250 grs. Cebolla
- 150 grs. Palmitos
- 150 grs. Mango
- 150 grs. Azúcar
- 150 grs. Arroz
- 100 grs. Ají amarillo
- 100 grs. Apio
- 25 grs. Ají limo
- 300 ml. Vinagre de arroz
- 150 ml. Sillao
- 1/8 atd. Culantro
- Aceite de ajonjolí c/n
- Aceite de oliva c/n
- Aceite vegetal c/n
- Orégano c/n
- Ajos c/n
- En una sartén con aceite dorar la cebolla y los ajos, agregar la crema de ají amarillo, el puré de habas, el arroz y el caldo de ave.
- Mezclar bien hasta que todo este unido y tome consistencia (añadir caldo si es necesario) Sazonar con sal pimienta comino y orégano.
- Dorar el tacutacu por ambos lados.
- Chutney frío
- Echar todos los ingredientes en un bol y sazonar con sal y dejar reposar por media hora.