lunes, 6 de febrero de 2012

Chita a la brasa con tacu tacu y chutney frio


Recetas

  • 450 grs. Filete de chita con piel 
  • 350 grs. Habas
  • 300 grs. Huesos de pollo
  • 300 grs. Yuca (laminas)
  • 250 grs. Cebolla
  • 150 grs. Palmitos
  • 150 grs. Mango
  • 150 grs. Azúcar
  • 150 grs. Arroz
  • 100 grs. Ají amarillo
  • 100 grs. Apio
  • 25 grs. Ají limo
  • 300 ml. Vinagre de arroz
  • 150 ml. Sillao
  • 1/8 atd. Culantro
  • Aceite de ajonjolí c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Aceite vegetal c/n
  • Orégano c/n
  • Ajos c/n
Preparación
 
 
- Tacutacu

  1. En una sartén con aceite dorar la cebolla y los ajos, agregar la crema de ají amarillo, el puré de habas, el arroz y el caldo de ave.
  2. Mezclar bien hasta que todo este  unido y tome consistencia (añadir caldo si es necesario) Sazonar con sal pimienta comino y orégano.
  3. Dorar el tacutacu por ambos lados.

- Chutney frío
  1. Echar todos los ingredientes en un bol y sazonar con sal y dejar reposar por media hora.