lunes, 30 de enero de 2012

Truchas a las hierbas andinas con salsa de maracuyá


Recetas

  • 800 grs. Trucha entera
  • 400 grs. Oca
  • 350 grs. Tomate cherries
  • 300 grs. Maracuyá
  • 250 grs. Harina
  • 150 grs. Mantequilla
  • 150 grs. Limón
  • 100 grs. Azúcar
  • 50 ml. Aceite vegetal
  • 1/8 atd. Huacatay
  • 1/8 atd. Berro
  • 2 cda. Ají panca
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Marinar las truchas un promedio de 30 minutos con chincho y huacatay, pasta de ají panca y salpimentar.
  2. Cocinar la oca.
  3. Presentar la oca cocida con el tomate cherrys y encima los berros.
  4. Bañar esta preparación con un aliño de maracuyá.
  5. Esto se prepara el vinagre blanco con aceite vegetal y maracuyá.