miércoles, 22 de febrero de 2012

Napoleón de cancha tostada con tuna

 
Recetas

  • 400 grs. Cancha chulpi
  • 150 grs. Mantequilla         
  • 300 grs. Harina sin preparar
  • 250 grs. Huevo
  • 50 grs. Azúcar en polvo
  • 500 ml. Crema de leche
  • 1 Tuna roja
  • 1 Tuna verde
  • 1 Tuna Amarilla
  • Canela en polvo c/n
  • Hojas de menta c/n
Preparación
 
  1. Hacer una masa con la cancha, la harina, el huevo y la mantequilla  luego formar galletas de 5 mm de espesor llevar al horno por 15 minutos hasta dorar y dejar enfriar.
  2. Para hacer el armado del Napoleón se pone una galleta de base luego incorporar chantilly, luego rodajas de tuna repetir hasta completar los 3 colores de tuna encima espolvorear canela molida con azúcar en polvo.
  3. Formar una canasta de caramelo para decorar.