Recetas
- Masa
- 1 kg. Harina
- 250 grs. Margarina s/ s
- 60 grs. Azúcar
- 20 grs. Sal
- 15 grs. Levadura
- 350 ml. Caldo de pollo
- 250 grs. Pechuga de pollo
- 500 grs. Papa
- 300 grs. Zanahoria
- 250 grs. Cebolla
- 250 ml. Aceite vegetal
- 10 grs. Palillo
- Comino, ají colorado, cilantro, perejil y orégano c/n
- En el caldo de pollo (caliente) disolver sal + azúcar + margarina + palillo.
- Adicionar este líquido a la harina.
- Formar masa homogénea y elástica
- Dividir masas de 50 gr c/u
- Repasar y laminar.
- Rellenar con el adereso previamente cocinado (frio).
- Colocar en bandejas, barnizar y hornear a temperatura de 180 a 200ºC por un tiempo de 10 a 12 minutos.