miércoles, 8 de febrero de 2012

Salteñas


Recetas

- Masa
 
  • 1 kg. Harina
  • 250 grs. Margarina  s/ s
  • 60 grs. Azúcar
  • 20 grs. Sal
  • 15 grs. Levadura
  • 350 ml. Caldo de pollo
- Relleno

  • 250 grs. Pechuga de pollo
  • 500 grs. Papa
  • 300 grs. Zanahoria
  • 250 grs. Cebolla
  • 250 ml. Aceite vegetal
  • 10 grs. Palillo
  • Comino, ají colorado, cilantro, perejil y orégano c/n
Preparación
  1. En el caldo de pollo (caliente) disolver sal + azúcar + margarina + palillo.
  2. Adicionar este líquido a la harina.
  3. Formar masa homogénea y elástica
  4. Dividir masas de 50 gr c/u
  5. Repasar  y laminar.
  6. Rellenar con el adereso previamente cocinado (frio).
  7. Colocar en bandejas, barnizar y hornear a temperatura de 180 a 200ºC por un tiempo de 10 a 12 minutos.