jueves, 26 de abril de 2012

Choritos a la chalaca



Recetas
 
  • 12 und de choros
  • 0,2 kg de cebolla
  • 0,2 kg  de tomate
  • 0,3 kg  de choclo
  • 0,1 kg  de rocoto
  • 0,18 atd de culantro
  • 0,18 atd de perejil
  • 0,1kg de ají limo
  • 0,15 ml de vino blanco
  • 0,25 kg de limón
 
Preparación
 
  1. En una cacerola colocar los choros con un chorro de vino blanco y llevarlos a fuego alto y adicionarle un chorro de agua.
  2. Dejar hervir el liquido hasta que los choros de abran y retirar del fuego, reservar los choritos limpiándolos previamente mezclar en un bol, cebolla picada, tomate picado, choclo desgranado, rocoto y ají limo picado, sal, pimienta, culantro  perejil picado y los choritos.
  3. Revolver bien y adicionarle el jugo de limón hasta que esté a punto y con el sabor deseado.
  4. Servir la preparación en las balbas bien limpias o en cucharitas chinas.