Recetas
- 12 und de choros
- 0,2
kg de cebolla
- 0,2
kg de tomate
- 0,3
kg de choclo
- 0,1
kg de rocoto
- 0,18
atd de culantro
- 0,18
atd de perejil
- 0,1kg
de ají limo
- 0,15
ml de vino blanco
- 0,25
kg de limón
Preparación
- En una cacerola colocar los choros con un chorro de vino blanco y llevarlos a fuego alto y adicionarle un chorro de agua.
- Dejar hervir el liquido hasta que los choros de abran y retirar del fuego, reservar los choritos limpiándolos previamente mezclar en un bol, cebolla picada, tomate picado, choclo desgranado, rocoto y ají limo picado, sal, pimienta, culantro perejil picado y los choritos.
- Revolver
bien y adicionarle el jugo de limón hasta que esté a punto y con el sabor
deseado.
- Servir la preparación en las balbas bien limpias o en cucharitas chinas.