miércoles, 25 de abril de 2012

Tempura de helado



Recetas

  • 250 gr de harina sin preparar 
  • 200 ml de agua bien fría        
  • 1unid de huevo         
  • C/n de canela molida 
  • 100 gr  de helado (congelado)          
  • 3tajas   de pan de molde jumbo        
  • 200 gr de fresas         
  • 200 gr  de azúcar blanca        
  • 100 ml de chantilly    
Preparación
  • En un bool colocar la harina, el agua y el huevo remover enérgicamente hasta que  la preparación este sin grumos, añadir la canela  dos cucharadas de azúcar dejar reposar en la refrigeradora por 10 minutos.       
  • Humedecer el pan de molde  adelgazar con el rodillo colocar el helado, bien congelado y cubrirlo con el pan llevar nuevamente al congelador por 15 minutos.  
  • Cubrir luego con la preparación de la tempura y freír en abundante aceite bien caliente.  
  • Hervir con chantilly, fresas y chocolate.      

Decorar:

Fudge de chocolate c/n
Hojas de menta