martes, 24 de abril de 2012

Pollo a la florentina al vapor con fetuccini



 
Recetas

  • 200 gr de filete de pollo        
  • 200 gr de espinaca     
  • 30 gr de queso crema
  • 50 ml de crema de leche       
  • 1 unid de cebolla blanca       
  • 60 gr de margarina    
  • 20 gr de tocino          
  • 150 gr de harina        
  • 100 ml de leche         
  • 500 ml de fondo de pollo     
  • 60 gr de fetuccine de espinaca
 
Preparación

  1. Filetear el pollo, salpimentar, reservar.
  2. Blanquear la espinaca, escurrir bien y picar. 
  3. Picar el tocino, freír agregar la cebolla picada, añadir la espinaca reservar.
  4. Preparar una bechamel o salsa blanca añadir la preparación anterior, agregar queso crema, crema de leche rectificar el sazón, dejar enfriar.
  5. Poner el filete de pollo  sobre papel aluminio colocar en la mitad del filete un poco de relleno y cerrar como un libro cubrir herméticamente con el papel aluminio y llevar a vapor por 15 minutos.
  6. Servir con el fetuccine.