Recetas
- 200 gr de filete de pollo
- 200 gr de espinaca
- 30 gr de queso crema
- 50 ml de crema de leche
- 1 unid de cebolla blanca
- 60 gr de margarina
- 20 gr de tocino
- 150 gr de harina
- 100 ml de leche
- 500 ml de fondo de pollo
- 60 gr de fetuccine de espinaca
Preparación
- Filetear el pollo, salpimentar, reservar.
- Blanquear la espinaca, escurrir bien y picar.
- Picar el tocino, freír agregar la cebolla picada, añadir la espinaca reservar.
- Preparar una bechamel o salsa blanca añadir la preparación anterior, agregar queso crema, crema de leche rectificar el sazón, dejar enfriar.
- Poner el filete de pollo sobre papel aluminio colocar en la mitad del filete un poco de relleno y cerrar como un libro cubrir herméticamente con el papel aluminio y llevar a vapor por 15 minutos.
- Servir con el fetuccine.