Recetas
- 0.25 kg de pechuga de pollo
- 0.15
ml de crema de leche
- 0.1
kg de champiñón
- 0.2
kg de chalotas
- 0.15
kg de zanahoria
- 0.2
kg de cebolla blanca
- 0.05
kg de mantequilla
- 0.15
kg de arroz
- 0.05
ml de vino blanco
- 0.2
ml de aceite de oliva
- 0.15
kg de limón
- 0.1
kg de harina
- 0.12
ml de leche
- 1
unid de huevo
- 0.005
kg de pimienta negra
- 0,18
atd de tomillo
Preparación
- Sellar la pechuga en blanco, granear arroz con cebollas y vino blanco.
- Preparar un glace blanc con las cebollas y champiñones.
- Hacer un aderezo con cebolla mantequilla pimienta y la pechuga preñar con crema de leche y una yema.
- Servir acompañando la pechuga con el arroz pilaf.