martes, 8 de mayo de 2012

Fricasse de pollo con arroz pilaf


 
Recetas

  • 0.25 kg de pechuga de pollo
  • 0.15 ml de crema de leche
  • 0.1 kg de champiñón
  • 0.2 kg de chalotas
  • 0.15 kg de zanahoria
  • 0.2 kg  de cebolla blanca
  • 0.05 kg de mantequilla
  • 0.15 kg de arroz
  • 0.05 ml de vino blanco
  • 0.2 ml  de aceite de oliva
  • 0.15 kg de limón
  • 0.1 kg  de harina
  • 0.12 ml de leche
  • 1 unid  de huevo
  • 0.005 kg de pimienta negra
  • 0,18 atd de tomillo

Preparación

  1. Sellar la pechuga en blanco, granear arroz con cebollas y vino blanco.
  2. Preparar un glace blanc con las cebollas y champiñones.
  3. Hacer un aderezo con cebolla mantequilla pimienta y la pechuga preñar con crema de leche y una yema.
  4. Servir acompañando la pechuga con el arroz pilaf.