Recetas
- 1 kg de Filete de pescado blanco
- 150 gr de Mantequilla
- 100 gr de aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- 80 gr de queso crema
- 100 gr de crema de leche
- Medio atado de cilandro
- 4 unid de dientes de ajo
- 2 unid de cebolla blanca
- 2 unid de huevo
- 150 gr de harina
- 40 gr de tocino
- c/n de aceite para freír
Preparación
- Salpimentar los filetes de pescado pasarlos por harina.
- Freír en aceite de oliva y mantequilla y reservar.
Salsa
- Picar la cebolla en brunoise (cuadraditos) los ajos, desojar el cilandro, sofreír con aceite de oliva mojar con vino blanco. dejar cocinar por 5 minutos sacar del fuego .
- Procesar junto con el queso crema, crema de leche sazonar.
- Llevar a fuego la salsa evitando que se pegue incorporar un poco de leche si fuera necesario, reservar.
- Sancochar la lenteja, hacer un puré reservar.
- Sofreír cebolla en brunoise, agregar el tocino, añadir el puré de lenteja, dejar secar por unos instantes sazonar, aromatizar con orégano luego formar los crocantes y freír.
Emplatado
- Disponer del pescado en un plato, bañar con la salsa bien caliente y acompañar con las crocantes de lenteja, decorar con los tomatitos cherry y los brotes de alfalfa rociar encima aceite de oliva y zanahoria crocante.