miércoles, 9 de mayo de 2012

Pescado en salsa de cilandro con crocantes le lenteja




Recetas

  • 1 kg de Filete de pescado blanco
  • 150 gr de Mantequilla
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 80 gr de queso crema
  • 100 gr de crema de leche
  • Medio atado de cilandro
  • 4 unid de dientes de ajo
  • 2 unid de cebolla blanca
  • 2 unid de huevo
  • 150 gr de harina
  • 40 gr de tocino
  • c/n de aceite para freír
 
Preparación
  1. Salpimentar los filetes de pescado pasarlos por harina.       
  2. Freír en aceite de oliva y mantequilla y reservar.

Salsa

  1. Picar la cebolla en brunoise (cuadraditos) los ajos, desojar el cilandro, sofreír con aceite de oliva mojar con vino blanco. dejar cocinar por 5 minutos sacar del fuego .
  2. Procesar junto con el queso crema, crema de leche sazonar.
  3. Llevar a fuego la salsa evitando que se pegue incorporar un poco de leche si fuera necesario, reservar.
Crocantes de Lentejas

  1. Sancochar la lenteja, hacer un puré reservar.
  2. Sofreír cebolla en brunoise, agregar el tocino, añadir el puré de lenteja, dejar secar por unos instantes sazonar, aromatizar con orégano  luego formar los crocantes y freír.

Emplatado

  1. Disponer del pescado en un plato, bañar con la salsa bien caliente y acompañar  con las crocantes de lenteja, decorar con los tomatitos cherry y los brotes de alfalfa rociar encima aceite de oliva y zanahoria crocante.