miércoles, 2 de mayo de 2012

Pescado a la chorrillana


 
Recetas

  • 0,25 kg de filete de perico
  • 0,15 kg de ají mirasol
  • 0,2 kg  de cebolla
  • 0,15 ml de chicha de jora
  • 0,15 ml de cerveza blanca
  • 0,2 kg  de tomate
  • 0,15 kg de ají amarillo
  • 0,15 kg de arroz
  • 0,05 kg de ajos
  • 0,2 ml  de aceite
  • 0,15 kg de limón
  • 0,18 atd de culantro
  • 0,1 kg  de carcasa de pescado
  • 0,1 kg  de harina
  • 0,005 kg de comino

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pescado y pasarlo por harina, freírlo en aceite vegetal hasta que esté cocido.
  2. Reservar el filete; en un sartén colocar, aceite, ají mirasol, comino, ajos picados y cebollas picadas muy finitas.
  3. Adicionar la chicha de jora, cerveza blanca, y las cebollas en un corte tipo escabeche, tomates cortados en tiras.
  4. Y ají amarillo en juliana, colocar el pescado y salpimentar, espolvorear con culantro picado, y gotas de limón.
  5. Acompañar con arroz graneado.