Recetas
- 0,25 kg de filete de perico
- 0,15
kg de ají mirasol
- 0,2
kg de cebolla
- 0,15
ml de chicha de jora
- 0,15
ml de cerveza blanca
- 0,2
kg de tomate
- 0,15
kg de ají amarillo
- 0,15
kg de arroz
- 0,05
kg de ajos
- 0,2
ml de aceite
- 0,15
kg de limón
- 0,18
atd de culantro
- 0,1
kg de carcasa de pescado
- 0,1
kg de harina
- 0,005
kg de comino
Preparación
- Salpimentar el filete de pescado y pasarlo por harina, freírlo en aceite vegetal hasta que esté cocido.
- Reservar
el filete; en un sartén colocar, aceite, ají mirasol, comino, ajos picados y
cebollas picadas muy finitas.
- Adicionar
la chicha de jora, cerveza blanca, y las cebollas en un corte tipo escabeche, tomates
cortados en tiras.
- Y
ají amarillo en juliana, colocar el pescado y salpimentar, espolvorear con
culantro picado, y gotas de limón.
- Acompañar
con arroz graneado.