miércoles, 6 de junio de 2012

Calamares a lo macho y fetuccinis en su tinta


 
 
Recetas

  • 0.2 kg de fetuccini en tinta de calamar        
  • 0.25 kg de calamar    
  • 0.1 kg de ají mirasol  
  • 0.01 kg de ají limo     
  • 0.1 kg de ají amarillo 
  • 0.2 ml de leche          
  • 0.05 kg de mantequilla          
  • 0.2 kg de cebolla       
  • 0.005 kg de ajos        
  • 0.05 ml de vino blanco          
  • 1,8 atd de culantro     
  • 0.001 kg de comino   
  • 0.12 kg de carcasa de pescado         

Preparación
  1. Blanquear la pasta y reservar.
  2. Limpiar y cortar los calamares en rodajas de 1 centímetro.
  3. En un sartén hacer un aderezo con cebolla, ajos, comino, ají mirasol, ají amarillo y el ají limo al final. Agregar los calamares salpimentados finalmente adicionar leche y culantro picado.
  4. Servir la pasta con la crema encima